yu语风

孕妇怎样摸肚子才不是乱摸呀?

我习惯性的喜欢摸肚子,总想感觉一下宝宝的存在,但大家都说不能乱摸,我现在孕6个月了,请问怎样摸肚子才不是乱摸呀?

宇宝宝妈

是不能乱摸的,医生说孕晚期不要再摸肚子,有些人想早点生就会在三十六周之后摸肚子,会引起宫缩导致发作,医生说想早点生的人就会去医院让医生摸,会引起宫缩导致提前发作,但是自己摸特别危险,尤其孕晚期,我那时候怀我宝宝还脐带绕颈一周,更加不能乱摸的。