zhilihui31

宝宝快一岁半了,还要牵手才走路,不能放手,怎么办?

儿子一岁四个半月,还要牵手才走路,不能放手。医生说是缺乏蛋白质,多喂奶粉。怎么办?很着急。宝宝早产5周。有没同样问题的宝妈?怎么解决的?

宇宝宝妈

宝妈多多锻炼一下宝宝吧,我家宝宝前一个月也是,只要扶着东西走的很好,就是不一个人走,没办法,我就慢慢的先把他站好,然后手慢慢松开,拿玩具去引他,慢慢的就好了