球猴宝儿

像我这样的情况要怎么办

我7.2出血不多3号几乎干净,4号有出血到十号,那我月经算几号开始呢?量只有一天一张护垫的量,少。7.30早早孕双杠,去医院hcg189.9现在什么时候去查呢?胸胀小腹微抽的感觉!

大boss

一周一次的hcg复查,如果没有太多不适合,就尽量卧床休息,不要乱动,否则会增大流产可能性。
时刻注意宫外孕的可能性,如肛门位的下坠感,急剧腹痛。
不过一般来说是受精卵着床不稳

育网专家团

你好,月经从7.2开始算,停经6-7周做彩超看胚胎发育情况,目前症状是孕早期的正常表现,注意休息