詹堂虍fw50

斯利安和金斯利安是一个吗?

我怀孕四个多月了,这是我们的第二胎,我去买了算,售货员给我推荐的金斯利安,可是我记得怀老大的时候吃的是斯利安,这俩一样吗?

张世勤教授

您好,斯利安是单一叶酸片,金斯利安是含有多种维生素的0.4mg叶酸多维,金斯利安与斯利安属于同一厂家生产,所含叶酸规格相同,都能有效的预防神经管畸形达85%,金斯利安相比斯利安增加了维生素B1 B2 、维生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。一般妇女在怀孕前及怀孕后的前3个月吃单一叶酸片就可以了,在怀孕中后期吃叶酸多维,因为此阶段孕妇所需营养增加。您现在处于孕中期建议吃金斯利安。

大boss

斯利安和金斯利安 不一样的
斯利安就是叶酸,主要预防胎儿的脑神经管畸形,怀孕前后服用。
金斯利安主要补充维生素和矿物质。类似什么21金维他之类。
如果要吃的话,可以两种一起

育网专家团

斯利安 含有孕妇所必需的叶酸,除了可以预防神经管畸形等出生缺陷外,还可以减少自然流产发生率。金斯利安是斯利安的升级品。1 预防胎儿先天性神经管畸形。   2 妊娠期、哺乳期妇女预防用药。