昂xintong◆1

12个月宝宝一天吃奶量是多少呀?

我家宝宝一岁了,宝宝越大越难喂了,选择他有时候还会不想吃奶,不像小时候几乎是每天吃的都很有规律,这个时候一天吃多少合适呀?

ihqgfqt

每个宝宝的体质不同啊,所以奶量就没有办法比较啊,这么打的宝宝辅食已经吃的很好了,基本一天给宝宝喂3次奶就可以啊,每次100左右就可以啊。

mengmeng39

一岁宝宝一般都已经开始加辅食了,有些宝宝甚至已经戒奶了。对于没有戒奶的宝宝或者是奶粉喂养的宝宝,至少每天还要500毫升的奶量,可以再根据宝宝辅食的情况,再吃一下辅食,像像粥,面条,蔬菜泥,肉末,鱼泥,蛋黄或是蒸全蛋,豆腐,肝等食物,一般是一天两次会三次,根据宝宝是的实际情况来添加。
这个时候不管是母乳还是奶粉,已经都不能满足宝宝的成长需求了,必须给宝宝加辅食,而且一岁的宝宝需要荤素搭配,营养均衡,这个时候宝宝长得挺快的,而且大脑发育也很活跃,妈妈一定要把好关。

涛涛妈2010

一岁的宝宝,一天的奶量大概在600就差不多了,平时要像大人一样正常三餐。