chutianfei

麻烦给宝宝起个好名字

宝宝男孩,2015年8月7日15:27出生,爸爸姓王,妈妈姓杨,麻烦好心人可结合生辰八字及寓意推荐几个好名字,非常感谢

无忧花开帆瑜

男宝宝可以取名王允浩、王贇,王一诺,王一帆都不错哦!

邓博士诗意文化取名

王宇洋
王宇扬
王宇翊:有翱翔天际,大展宏图之意。
名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。