chang8688巜

同房后第二天出血会是什么原因呀?

我们打算今年要孩子,我们俩也做出了不少努力,可是前几天和老公同房玩,第二天就有点出血,我倒是没觉得肚子疼,不过还是担心,这是怎么了呀?

厍恨山c82

同房出血引起的原因很多,出现这种情况以后最好是医院做个正规的检查,例如,阴道镜,B超之类的,不要不当回事。
下面有一些常见的原因:
宫颈糜烂是常见的妇科病,好多女性在结婚后后出现这个,但是对于轻型的宫颈糜烂,是不需要治疗的。
宫颈息肉也可以出现出血,这是慢性炎症导致的,在同房是容易被男性的阴茎擦破出血。
比较严重的是性病,像尖锐湿疣,尤其是性生活比较乱的女性,更应该引起注意。
对于做过流产手术的女性来说,特别的是哪些在小地方做的手术,常常设备不达标,消毒做的也不好,在手术一段时间后出现这些状况,要特别的引起注意。
不管是哪种原因,一定要去做正规的检查,不要自己乱吃药,也不要听别人的什么偏方,要去正规医院接受正规的治疗。

muyixixi

应该是子宫颈发炎引起的接触性出血,建议去医院妇科检查,查明原因,积极处理。