zln0208

预产期到了还不生产好急啊!

我是元月1日最后一次月经,今天是10月8日预产期的最后一天,可宝宝还是没有想出来的意思,(有胎动)。好着急啊,不知道是不是会出现什么问题!

淘气靓妈

没问题的。所谓瓜熟蒂落,到时间了,宝宝自然会出来。
一般预产期只是一个参考,因为每人的排卵时间有早有晚,着床时间也无法预测,所以,预产期前后两周生宝宝都是正常足月分娩。不用太担心了。不过,医生应该会帮助你监测羊水和胎盘的情况,如果胎盘老化得厉害,不再适宜胎儿生长,会建议你剖宫产的。但一般这种情况不多,大多会在预产期后的两周内自行分娩,放轻松点,宝宝就要来罗!

提问者对回答的评语:谢谢

a2195829

不要急,我5月15号预产期,5月24号才生。拖了9天呢。原打算25号还不生就去刨了,可22号开始有反映了。现在宝宝4个多月了,身体倍棒。70天会翻身,现在把她扶起来,可以坐了,我老公说,在娘胎里多待9天就是不一样!哈哈哈!!不过,往后拖日子,八成是女孩!千万别主动去刨。最好自然生,坚强一下就好了,自然生对你,对宝宝都好!切记!

zhoulj

一般不要超过41周吧,因为这样的话胎盘输不了氧气和没有营养会影响到宝宝哦,差一两天没事的,

lyiyi

适当的做些家务活,爬爬楼梯散散步,轻微运动有利于生产.