zhudongjuan

四个月大的宝宝颈部出现红色成片小疙瘩

宝宝颈部出现红色的成片小疙瘩,刚开始只有表面的皱处才有,擦了爽身粉及痱子粉后原先疙瘩处出现脱翍现象,似乎有好转。过了一阵子其它周边也出现红色的成片小疙瘩。触感很粗糙,没有化浓及痒, 宝宝饮食及睡觉都正常。没有发烧。

angelli2000

我家宝宝5个月时也是这样,是湿疹,你可以到药店买宝宝湿疹膏搽,3-4次就好

提问者对回答的评语:谢谢,医生说用香油擦,目前有点好转。

kissq

买点剌激小的膏药擦擦,像护尔康,派瑞松等都可以,试试吧