qiubai978r

肠胃不好口臭怎么调理?

一直以来我困扰我的一个很大的问题就是我的肠胃消化不太好,平时吃饭稍有不注意消化不良就会很难受,最近几年发现自己出现口臭的症状了,实在是严重影响到了我的生活和工作,跟同事说话都不敢离太近,这个肠胃不好导致的口臭怎么调理啊?

牛牛妈妈的宝宝

肠胃不好是会引起口臭啊,我原来也是的,后来喝那个三 孩 低聚果糖调理肠胃,好了之后,就没有口臭了啊,你可以试试哦

超南展695chil

你这个症状其实很多人都有相同的情况,现在生活工作压力大,饮食又不规律,易导致肠胃 消化出现问题,又没有进行细心的调理,就容易导致口臭的发生。

首先,早餐要注意不要老是吃外面卖的油炸食品,多喝些粥类,吃点易消化的早餐。其次,中餐是很多白领加班就会凑活的一顿,拼命工作也不能忽略身体的健康,多吃些青菜易于消化,饭后可以加点水果,记得每顿最好是都可以喝点粥。最后是晚餐,养生讲究早餐吃好,中餐吃饱,晚餐吃少。那么肠胃不好的朋友就要注意,晚餐要少吃,尽量减少肠胃的负担还有益于养生!

还有就是平日里多注意锻炼身体,吃饱了就坐着当然不易于消化,注意我们的口腔卫生,这些对于口臭的改善都是有一定的帮助的!如果以上方面都注意的很好了,效果还不是很明显,则可以去医院向大夫咨询一些调理肠胃的药物,有助于事倍功半!