seven

两个多月的宝宝能吃纯果汁吗?

如果能吃的话,那果汁有那些选择呢?还是什么果汁都能吃?西瓜汁能喝吗?
问题补充:宝宝是母乳和奶粉混合着喂的。

lulu.Zhou

宝满两个月可以适当的添加一些果汁,如苹果汁,可以用水稀释一下,第一次吃的话少一点,20CC就够了,如果宝宝大便没问题再加量。

竹雨

第一次吃的时候要加温开水,而且喝一勺就够了,如果宝宝的大便正常,第二次可以多喝点,等再适应几天才能喝纯果汁,现在可以喝西瓜汁,不过西瓜汁喝了以后可能宝宝的大便会变稀而且大便里有红点点,所以不能喝太多。葡萄汁也可以,可能有点酸,宝宝会不喜欢(可以加点葡萄糖)。番茄汁也不错,还可以煮点胡萝卜汁。

拉拉的妈妈

西瓜汁喝多了宝宝会拉稀的,要喝少点啊,每次一勺就好,也不是说什么果汁都可以喝,现在宝宝的肠道还不稳定,如果给他喝的除了母乳和牛奶以外的东西太多的话,他会消化不良的,还是少喝点啊.

LEE

可以,但要从一种开始,每次少给

天方夜谭

我宝宝二个月时就已经给他喝果汁了,只不过刚开始时量不要太大,等他适应后在慢慢的递增

大boss

可以,每次少给