xie晓绿vr425

顺产后阴道多久能恢复产前水平呀?

我家宝宝五天了,宝宝是顺产,虽然过程长了一点,但是还是顺利的生下来了,她们都说顺产会导致阴道松弛,是不是真的,多久能恢复呀?

乾shishuang

顺产的时候会造成阴道撕裂,对女性是有一定影响的,例如阴道松弛,但是很多都能恢复的,一般恢复至少需要三个月,所以这期间最好不要经常性生活,多补充一下蛋白质和维生素,这样有利于阴道恢复紧致,以便日后更好地恢复,保证夫妻生活质量。但是有一些也是不好恢复的,而且阴道松弛,也容易妇科疾病,而且做爱的时候感觉差很多,影响夫妻生活,但是可以用一些方法来是阴道紧致。缩阴运动只要坚持下去效果很是挺不错的,当然也可以去医院做缩阴的手术,但是记得一定要去正规医院去做手术,但是是比较容易感染的。现在也有卖缩阴产品的,很多人都用过,感觉也不错。

育网专家团

不要紧张,产后四十二天就会完全恢复的,平常可以做提肛运动有助于恢复

天天赢

现在可以用千、、黛、、斯这个卖了很多年,是专门治阴道松弛的,不过一般产后会自己恢复,有些松弛的不怎么明显,如果严重的话可以用我提到的这个。