Happy子墨

我能要这个孩子吗?

我们夫妻本来没准备要孩子,但现在突然怀孕了.我该怎么办?1、上次月经大概是2002.11.1日左右,我是12.10日去医院做的检查;2、检查怀孕后,我就和医生说不想要,医生就让去做了B超,医生下手也挺重,这会对胎儿有影响吗?3、我于三年前已经做过一次药物流产了。4、这几天阴道总是出血,但血量不大,同时拌有小腹阵痛;5、象这样的情况我们能要这小孩吗?恳请专家给予答复,谢谢。

lulu.Zhou

1、既来之,则安之2、做B超,下手重,虽有影响,但还不致于引起流产3、三年前做过药流,不影响这次怀孕4、可能是先兆流产,但要排除外孕5、顺其自然,如果孩子执意要来,咱们也不能拒绝不是吗:但如有先兆流产,也不必保胎,任其自然淘汰好了。