天方夜谭

紧急求助:宝宝怎么了?

宝宝四个月又十天了,现在人工喂养,我给他吃的是美赞臣,这两天不怎么喜欢吃奶,从昨晚开始就拒绝吃奶,我赶快给他换奶粉,中午买了金装惠氏,他吃了二三十毫升又不吃了,总是扭头或用舌头顶出来,只好用勺子一口一口喂,喂了将近一个小时,勉强吃了一百二十毫升左右,真是急死人,到底是奶粉不好还是宝宝到了厌奶期,或者是因为四个月后一天添加了一次米糊就不喜欢奶粉了?到底该怎么办才能使宝宝正常吃奶呢?
问题补充:将奶粉和蛋黄拌在一起可以吗?或者在奶粉中放点盐,改变一下口味行吗?或者还有别的什么奶粉的吃法吗?最好味道能好点的。

xiaodouzi

没关系,我儿子也有这么个阶段,是因为家辅食的缘故。我给他吃了点“好娃娃”的添添香就好了,而且很能吃。
米粉加奶是可以的,但最好不要加盐,量的多少我们掌握不好,加了奶又香又甜的
别着急,做了妈妈总会有各样的挑战,我们会过去的,最后祝宝宝早日健康