TING321

色素性荨麻疹

我家宝宝长有色素性荨麻疹已经近四个月了,换了几咱药擦都没有效果,有哪家宝宝有类似的经历吗?最好能给我具体的治疗办法,谢谢!

春天的小草

一般儿童都有自愈傾向,应该以保守和对症治疗为宜!所以,你不必过于太惊慌.同时我想再告诉你:此病应避免一切刺激性因素,禁止使用阿司匹林,吗啡等组胺释放剂药物!治疗方案:1.曲尼司特5mg/(Kg.d).2.色甘酸钠,每日60-200mg,分3-4次口服.3.酮替芬,扑尔敏,塞庚啶等抗组胺药物!
最后我衷心希望你的孩子早日康复!!!