xiaolesx92

吃的橄榄油和美容用的橄榄油有什么区别吗?

生完宝宝以后觉得自己老了很多,前几天买护肤品了,还有橄榄油,我记得以前买过橄榄油,是吃的,婆婆专门给我买的,这俩一样吗?

jiao661115

很多女性为了保养,平时都吃橄榄油,而且我们买的护肤品里面也有橄榄油的,但是两者不是一样的。这要看他的级别和工艺,尤其是去超市或者化妆品店买的时候,要注意看产品的颜色,一般颜色是越浓越好,只要是特别初榨橄榄油,而且有标明是第一道冷榨取的橄榄油是可以用来吃与美容的,其它的就不行,只能用来吃,不可以美容。而且一般食用的都是经过加工处理的,营养成分都被破坏了。橄榄油的包装也很重要,不可以用塑料瓶包装,最好是玻璃的瓶子,买的时候也要特别的注意这一点,避免买到假货。