vinnert

同房一个星期后可能流产吗

我和我女朋友一个星期天同房但事后吃了警急避孕药(那时她是排卵期),过了三天后会出现出血问题。而且连续几天都会出血,一天要上N次厕所。请问是什么原因所致。

cxbdhpy163yx

才一个星期,你怎么确认他已经怀孕了哪,3天是不会流产的,没那么快的时间,你还是看看其他有什么导致他出血的问题吧。

hehe885522

是避孕药的原因,不用担心.是正常现象,可以看看避孕药的说明,上面都有的.

董一涵

有时候排卵期也会出血的

董一涵

紧急避孕药不能作为常规避孕方法,建议使用工具避孕。长期使用紧急避孕药代替常规避孕药,日后怀孕可能会产下畸形儿