zch1225

流产过多和宫内停育的联系。

我2003年的6月和12月分别做过两次药流,今年4月份怀孕,可是发现宫内停育,请问对下次怀孕有没有影响?9月份去照B超大夫说有子宫纵隔的可能,可是我以前体检都没问题呀。请问这是怎么回事,和这次做清宫有关系吗?

澎澎

胚胎在宫内停育有很多种原因,比如环境因素或是个人身体因素等等,和清宫没有直接影响,因为如清宫没恢复好会导至直接流产而不是停育.