孛xir

宝宝摔倒后黑眼球被沙子小石子划伤好多道,会不会影响视力?

宝宝玩耍时摔趴倒了,黑眼球被沙子小石子划伤好多道,医生给开了红霉素眼膏和乳酸左氧氟沙星滴眼液,只用这两种药可以吗?会不会影响视力?疤痕会消失吗?

つ莫小凝゛401QQ

不要担心,如果角膜瘢痕现在对眼睛的视力没有影响,以后也不会有影响。只有在曈区的瘢痕对视力才有影响。

涛涛妈2010

如果没有损伤视网膜那么先用这两种药看效果,具体还要去眼科复诊的