凝竹l

宝宝三个月不到,拉绿屎有四五天了,屁股都红了,怎么办?

宝宝三个月不到,拉绿屎有四五天了,屁股都红了,以前正常,现在拉绿屎有些干,量少,以前量多,不过喝母乳和睡眠正常,有些担心,吃了妈咪爱效果不明显怎么办?

慢慢and悠悠

是不是有点消化不良了啊

沫,然

这种情况应该是宝宝消化不良的原因引起的,平时的时候应该给他做好保暖措施,多给宝宝喝点水,慢慢的调理宝宝的就会恢复正常的

阅阅s55u83

可以吃点蒙脱石散,对拉肚子情况有一定效果,平常还是要多给宝宝喝母乳,补充水分,妈妈也不要吃寒凉的食物哦