潘尔曼xd9

夏天去哪边的水世界好玩啊?

我家宝宝六岁了,宝宝很小的时候就开始学游泳,他一直吵着要我带她去水世界,可是我担心宝宝小不安全,今年我们打算去,哪的水世界比较有个性呀?

守修军gy8

夏天带宝宝去水世界是个不错的选择,比较凉快,特别是对于会游泳的宝宝,是个不错的地方。现在国内比较出名的水世界有:徐州乐园加勒比水世界、上海玛雅海滩水公园、广东长隆水上乐园、天津欢乐海魔方(现已更名为“天津欢乐水魔方”)、北京欢乐水魔方水上乐园,如果想出去玩的朋友可以选择这些,当然每个地方都有自己的水世界,想要在当地玩的,可以选择一下自己当地的水世界,大部分水世界是差不多的,只是主题不一样,或者是有自己一些特色的项目,这个可以自行选择,当然,玩的同时一定要注意宝宝的安全,避免发生意外。

涛涛妈2010

宝宝才六岁,可以等稍微大一点再带过去至少要七周岁以后相对比较安全