yingtian03

三个月宝宝的食物中可以添加蛋黄了吗?

我家宝宝出生快满三个月了,最近听说宝宝吃蛋黄可以预防贫血,那么三个月宝宝的食物中可以添加蛋黄了吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝太小了不能添加辅食更不能添加蛋黄了,添加蛋黄过早容易导致宝宝消化不良或者鸡蛋过敏

amyhan9

不可以的哦,最早也要到4个月才可以添加辅食,而且,蛋黄也不是这么吃的,刚开始只能先吃1/4,然后一点点过渡到能吃整个蛋黄,然后再吃蛋白,

育网专家团

你好,从第四个月开始,少量添加,由少到多逐渐添加

也许明天111

不可以,宝宝还太小,如果想添加辅食,建议可以到5个月左右,并且开始不要吃淡黄,不容易消化。