xiaodouzi

我怀孕已12 周了,在这期间吃了一次狗肉和1次河蟹不知是否..

我怀孕在9周左 右的时候吃了一次河蟹,吃的不多,但吃后没有任何不良反映。在12周的时候禁不注又吃了狗肉,3-4块吧又喝了些狗肉汤,但汤不浓,吃后2-3小时后有些拉肚,但肚子不疼,只是便的有些稀,不知和吃狗肉有没有关系。请帮助解答谢谢!!!

seven

没有关系的。我当时怀孕也没有刻意戒吃的,但是你要想想你现在是俩个人了,要的营养一定要充足哦!多喝水·叶酸·钙片和牛奶,我的BB很聪明和可爱哦!我也祝福你有个可爱·健康的BB吧!

天方夜谭

狗肉上火的,而且比较严重,如果你怀孕了建议你还是不吃这些东西为好,至于你拉肚子是不是由于这个导致的就难说了,建议你找一个医生检查一下就行了。

大boss

呵呵,谗嘴妈妈。螃蟹属寒的,吃多了易流产;狗肉归阳的,易上火,以后还是少吃为上哟。