元绿jianguㄉ

老婆子宫承后位请问哪种姿势更容易受孕?

我和老婆结婚有快两年了,老婆一直都没有怀孕,我们俩检查都很正常,就是老婆的子宫偏后位,医生说这也是正常现象,请问一下我们俩哪种姿势会更容易让老婆怀孕?求解。

姓canvk8

你好,我就是子宫承后位的,其实这个现象就跟医生说的一样,很正常,对身体没有影响的,只要掌握几种姿势做爱,会更容易怀孕。

正常情况下,子宫的位置是前倾前屈的,即子宫体向前倾斜,子宫颈侧向后向下,使子宫体呈前屈状。在阴道深处子宫颈后方阴道围绕宫颈的部分有一个穹隆,叫阴道穹隆,性交射精后精液易积聚在此处,便于向后向下的子宫颈开口浸泡在精液中,使精子易于穿过子宫颈口进入宫腔与卵子相遇而受孕。当子宫是后位时,子宫颈呈向前向上状态,子宫颈开口不易浸泡在精液里,受孕机会明显降低。

我和我老公那时经常用以后姿势,你可以参考一下:

一、 同房性交时女方臀下垫一适当厚度的软垫或小枕头,使臀部垫高,让射入的精液向阴道后穹隆处集中,并继续抬高臀部卧床20-30分钟,同时射精后女方在半小时内不解小便,以免精液外流,让宫颈口与精液充分接触,从而增加精子进入子宫腔的概率。

二、同房是采取男后位女方跪趴式的姿势进行性交,也有利于射入阴道的精液在穹隆处储留。
除此之外,同房后女方长时间平躺睡眠有利于精子游动,增加了精卵接触的机会。

另外,根据有关资料显示,认为晚9~10时同房受孕是最佳时刻。最后,祝你们早日怀有小宝宝。

涛涛妈2010

就是每次同房以后用枕头垫高屁股半个小时