糯米团团811QQ

孩子多大?我家宝宝小时候很黑的 在我们哪里都数不出几个孩子这么黑,抱出去都叫黑娃。在农村可能晒太阳原因吧 现在快二岁了,都说没以前那么黑 了,

爱妮妈咪

皮肤黑要多食白色的食物(大米),水果,蔬菜,多补充水份,尽量不在强阳光下直射,出门做好防晒。

钰妈妈212

多吃蔬菜,水果,出门防晒要作好,有的小宝长大就变白了

qq31787319ci537

可以让宝宝多吃点苹果,多吃些蔬菜,夏天出门别在太阳下晒,

幸❤福521QQ

可以多吃点水果蔬菜 出门时可以带个太阳伞

嗨皮甜❤️

要想皮肤白、和父母遗传有一部分关系、和宝妈怀孕时的饮食有关系、多吃苹果和橙子生出来的孩子白、再就是多给孩子吃蔬菜水果、出门注意防晒、

凯凯妈妈888

你们父母的皮肤黑么?是遗传因素么?还是后天的营养不均衡或防晒没做到位? 如果想要宝宝白,可以给孩子吃一些富含维生素和透明质酸的食物比如肉内、蔬菜和水果,不要让宝宝过度晒太阳。

花浅溪

和父母遗传有一部分关系,和宝宝妈怀孕时的饮食有关系,怀孕的时候不要多吃梨,多吃苹果和橙子,再就是多给孩子吃蔬菜水果、豆腐,出门注意防晒~

昊晨的麻麻

如果父母都黑的话那就是遗传,皮肤干,你可以让他多喝水,多吃蔬菜和水果,相信就会好一定有改善