含芙吕259

还有十几天到预产期,宝宝不怎么动了,而且肚子疼,怎么回事?

还有十几天就该生了,宝宝这几天不怎么动了,而且下午的时候感觉肚子疼疼的厉害,像痛经一样的疼,疼了两次,是怎么回事?是不是快该生了?

小乐添

这个说不准,如果快到预产期了,有什么不适的话,不放心可以去医院看看。当然如果只是十多分钟,过一会自己就好了的话就不用担心。即使是要生了,也不要着急,没有那么快的,需要一个过程,你完全可以做好准备再去医院

红红火火88

赶紧去医院检查,有可能快生了,提前10多天是很正常的,到后期宝宝动的就很少

睿和雨的麻麻

可能是快生了,只要胎儿足月胎盘成熟三级,提前十几天很正常,如果胎儿胎动少有可能是胎儿已经入盆,胎儿宫内缺氧也可以引起胎动少,要感快上医院检查。