幼南boy

自己生孩子的时候真的有那么痛吗?

我现在怀孕九个月了,马上就快到预产期了,刚刚看到宝妈生小孩的图片,好可怕啊,到时候我怎么办呀?真的有那么痛吗?

Sam羊开泰

疼是肯定的宝妈,不过就生的那一会过后恢复的快。不过还是提倡自然分娩有助于宝宝和自己的产后恢复。

睿睿娃

不要有心理上的压力,其实当你生的时候咬一咬牙也就挺过去了,痛肯定是有的,就我生大宝的经验,就阵痛宫口开的那几个小时是最难熬的,躺在产房的时候就好多了,加油宝妈。祝顺利生产!

睿和雨的麻麻

不怕的,这是每个妈妈都需经历的,当看到宝宝呱呱落地那一刻,什么都是值得,加油宝妈!