qq29287072

6个半月的宝宝不爱吃辅食?

宝宝6个半月,做的辅食给他吃,只吃一点点,是怎么回事,一餐应该吃多少才是正常的,我是纯母乳喂养,请教有经验的妈妈们!!!

蓝 蓝

别心急,一点一点来!没可能一下子就吃很多的,总有个适应的过程吧.更何况刚开始添加,BB的肚子还不是能装下多小东西哦.只要他肯吃就好了,慢慢来一点一点的加.反正饿不着的,你还有母乳呢!只要是BB饿了/渴了,就会哭就对了呵.

lzw2007

慢慢来吧,只要宝宝愿意吃,辅食是一点点的添加的,由少到多,由稀到稠,不要急.