听蓉father2

如何让1岁多的宝宝乖乖入睡啊?

我女儿现在一岁多了,最近这几天我发现宝宝不肯好好睡觉,总是在床上翻来覆去的玩耍,那么如何才能让宝宝乖乖入睡啊?

muyixixi

首先给宝宝创造一个安静有利于睡眠的环境,再就是可能是宝宝缺钙,影响睡眠,建议给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善睡眠。

育网专家团

你好,睡前可以关灯,让宝宝不要太兴奋,教一些儿歌或一些舒缓的故事。可以让宝宝逐渐安然入睡。

艾草雪

睡觉不要开着灯,室内空气流通、睡前不要吃过多的东西,不讲紧张兴奋的故事,不用威胁的方式哄宝宝入睡,可以听一段轻松的音乐,白天多活动,晚上也容睡得好

嗨皮甜❤️

睡觉必须有一个好环境、关灯、别说话、喂奶、