尤634719i

离月经还有6天老爱躺着,不爱运动,有点小腹痛,乳头有点痛,会是怀孕了?

离月经还有6天左右,最近老爱躺着,不爱运动,有点小腹痛,乳头有点痛,请问会不会是怀孕了?

爱妮妈咪

是否怀孕要做孕检,想要宝宝要放松心情,不能过度焦虑,少吃刺激食品,以免破坏身体酸碱平衡,影响雌激素分泌。

qq39766723ci426

不能确定是否怀孕,如果着急知道是不是怀孕了,可以去药店买一支早早孕试纸。

昀欣妈

应该不是,确定怀孕可以先用早早孕试纸试一下,一般都是该来例假一直没来,超过一周用早早孕测的,像你这种情况应该是经前综合症,宫寒的小肚子疼,,乳房胀痛都是经前综合症的表现,有可能是因为你压力太大精神紧张,休息不规律造成的