jingman207

怀孕6个月羊水92MM,偏少叫我多喝水,可是我喝不下水,怎么办?

怀孕6个月去做检查,羊水92MM,医生说偏少叫我多喝水,可是我喝不下水,怎么办?羊水偏少对宝宝有哪些影响呢?

昀欣妈

羊水偏少如果你再不喝水,宝宝在里面活动不开,会导致缺氧的,喝纯奶也行啊,关键是要喝汤类的,水不是最直接嘛

育网专家团

你好,可以喝汤或粥或牛奶,豆浆,吃水果都可以的,羊水少可能引起胎儿窘迫,增加剖宫产率和胎儿宫内死亡概率