辣妈104288

宝宝总是打嗝是什么原因

你好我家宝宝总是打嗝,打阿親穿的也不少天还热这是为什么

昀欣妈

吃奶吃的太急,吃进去太多空气,宝妈可以在吃完奶后给宝宝拍拍嗝,这样宝宝就不会总打嗝了!

我有儿女

我家月子里也是,医生说是隔肌没发育好,孕期吃凉性食物多过,没关系以后会好的,打嗝时吃口奶就可以了。

谭and谭

天气热的话不要给宝宝穿太多哦,打嗝打喷嚏并不一定是着凉,吃奶不要让宝宝吃太急,吃母乳宝妈要注意饮食习惯,宝宝吃饱后竖起来,让宝宝趴在肩膀上,由上往下轻轻拍,让宝宝打个饱嗝出来,打喷嚏的话看下宝宝鼻孔周围有没有刺激性的小东西,比如细毛,发丝,或者是刺鼻的气味,注意观察宝宝的小动作哦!