岷sv39

坐月子在床上待不住,虚汗是哗哗的淌,不知道以后会不会浑身疼?

我现在正在家坐月子,在床上待不住,虚汗是哗哗的淌,不知道以后会不会浑身疼?月子病好可怕啊?

涛涛妈2010

出汗以后要立即擦干的,然后饮食多样化,全面营养

昀欣妈

前几天出虚汗是正常的,注意勤换衣服,要不然容易受寒,坐月子期间一定要坚持住啊,俗话说长年短月子啊,这一个月恢复好了,以后少受罪,如果没做好月子,出月子后过完百天你就能体会到月子病了!坚持坚持吧宝妈,为了自己的身体!