lirain

关于毓婷的用法

我看毓婷的说明书说是:首次吃2片或首次吃一片,12小时后再吃一片。
我就一次吃了2片,没有再吃第二片,我不知道我是不是理解错了它的意思,我这样吃有效果吗。
问题补充:我是在64个小时吃的,就一次吃了2片。因为看了它的说明说首次吃2片或首次吃一片,12小时后再吃一片。我以为是一次吃2片和间隔12小时分两次各吃一片都可以呢,我的理解对吗?

shaman

有那么复杂吗,一般的包装都是一次服用的量,是一次吃一片,12小时后再吃一片,如果说明书上有写首次吃两片的话,一次服用两片也可以的。