jndsjsf

焦急等待

宝贝女儿出生快100天了,可是因为我们才疏学浅、能力有限,想了很多名字,但感觉都不算太好。曾经专门让一家起名的小店给起了几个,但却感觉不是太好。烦请各位网友,能 够帮帮我们,起一个超凡脱俗的名子,(注:网上有的、从别的地方下载的名字,就算了)。孩子出生日期2007年7月16日(农历六月初三)下午3点56分,当时重7斤2两。父亲姓:贾;母亲姓:李。孩子非常可爱、爱说话、精神好。 名字越简单、越富内涵越好。

成熙妈

这个名字是当初我想着要是生女儿就用的,可惜生的是儿子.心童或昕曈,谐音心疼,想自己心疼她的.而且昕是初升的太阳和曈是曙光的意思.

同同妈咪

小名可以叫妞妞,因为是16号农历六月下午3点56分生下来也是3.6公斤,4个6叫66(妞妞)