香莲girl

立秋以后怎样防止蚊子咬宝宝呀?

我家宝宝一岁半了,蚊子特别的喜欢咬我家宝宝,也不知道我家宝宝是什么血型的,这么招蚊子,而且立秋以后蚊子一点也没少,我该怎么驱蚊呀?

艾草雪

注意室内卫生,清除蚊虫藏身繁殖场所,保持室内通风并用窗纱防止蚊虫飞入,购置电蚊拍及蚊帐,睡前为宝宝驱赶蚊子,外出尽量穿长袖衣裳,避免靠近水边及草丛等蚊虫繁殖藏匿处,适量涂抹婴幼儿汉方金水,或滴入水中洗澡

萌嘟嘟妈咪Q

立秋以后蚊子多家长可以准备一些维生素B研磨成粉兑水喷洒再宝宝身上避免蚊虫叮咬,还有就是要注意不要去蚊虫多的地方,晚上可以给宝宝用蚊帐

咦!235QQ

建议家中的蚊帐仍然要支,卫生间等地方要保证干燥和清洁,防止蚊虫繁殖。也可以在宝宝床头挂点防蚊的香囊。