yixuancka

水中分娩适合什么类型的孕妇?

怀孕之后关于分娩方式看得其实不多,不然也不会在我朋友说还有分娩方式的时候我才第一次听到这个名词,回家之后自己想的不是很明白,这种方式适合什么类型的孕妇?

萌嘟嘟妈咪Q

水中分娩其实再国外是运用的非常好的,很多有条件的家庭也会选择水中分娩的,在怀孕达到38周胎位正常同事胎心正常,没有任何疾病的基本都可以选择水中分娩的

阅阅s55u83

一般孕妇各项体质都允许顺产,孩子胎位比较好,也没有破水的情况下可以尝试水中分娩,可以缓解分娩时带来的镇痛,建议如果条件足够的话,可以尝试一下