海桃56

怀孕以后需不需要辞职呀?

我怀孕两个多月了,我怀孕以后婆婆就经常劝我辞职,可是我不想,在家里带着很烦人的,可是她说在家里呆着可以养胎,我该怎么选择呀?

胡家涵涵

你身体没什么问题,上班轻松的话可以继续上班啊,呆在家里也实在是无聊,趁上班还能多活动!

育网专家团

如果没有严重早孕反应,不影响工作的话!建议还是上班啊!对自己心情好,老在家也不利于健康!平时保证好营养就够了

小妍妹妹

这个不一定的,要看孕妇的身体状况,工作累不累和上班环境而定,如果没什么情况就可以到七八个月再说吧。