亚宁gong0122

润康孕妇营养包什么时候开始吃啊?

怀孕10周了,最近饮食不好,不太想吃东西,还怕营养摄入不足影响宝宝发育,听说有润康孕妇营养包可以调理营养,这个什么时候开始吃合适啊?

辰爸~

您好,在怀孕期间尽量不要服用保健品和营养品,防止当中的组成成分对胎儿不利,应当从饮食当中摄取营养比较好。

和堂2322ら

润康孕妇营养包是为孕妇提供全面营养的保健品,其实在备孕期准妈妈的身体营养状况也是很重要的,最好是能够在怀孕前3个月就开始服用,对身体的营养状况进行一个矫正,应为在平时的生活中人们多多少少都会有一些偏食、喜好,营养元素无法全面足够涉及,这样可以保证准妈妈的身体状况在比较好的状况下备孕。
在怀孕期间最好也是要服用润康孕妇营养包,特使是怀孕中期和后期,也就是3~6个月和7~9个月,因为这两个阶段处于宝宝大脑发育的高峰期,营养元素的充足便于为宝宝提供足够的营养。
产后服用润康,可以使妈妈的乳汁更具营养,同时也有利于体型的恢复。
一般来说宝宝出生后身体虽具有的免疫力都是从妈妈那里获得的,乳汁是为其提供营养和免疫的重要渠道,产后润康的服用可以使母亲持续为宝宝提供各种免疫。
有条件的话一直服用到宝宝断奶是非常好的!

育网专家团

你好,这个产品评价是可以,如果孕吐反应大,可以服用试试,现在就可以食用。