冰安tz479

润康什么时候吃最好?

这几天检测出来怀孕了,老公给买了不少的润康营养包,当时买了,他也没问什么时候吃,这个应该是么时候吃较好啊?

siyi腾qinqi

润康营养包是保健品,饭前吃饭后吃都是可以的,没有什么必须的要求,不过在饭后吃可能效果更好一点,易于吸收。
孕期所需的各种营养成分增多,但是又会由于妊娠反应而影响进食。在妊娠反应较重的时候可以服用润康补充所需的营养。
平日里饮食正常后建议不要太过于任性的只吃某几种食物,为了宝宝的发育一定要多多摄取各种食物,想那种街边不卫生的小吃尤其是麻辣烫之类的还是远离较好,不仅不卫生也没有营养。
俗话说药补不如食补,多多吃饭还是要比吃保健品好!

涛涛妈2010

怀孕期间如果饮食正常,平时平时营养全面,不需要额外添加营养品的,如果需要吃,通常都是饭后吃的

艾草雪

润康有三种服用剂量不知你买的是哪一种。1最佳服用量:从孕前3个月开始到分娩 2经济用量:孕期得知怀孕开始服用到分娩 3显效用量:孕期服用3个月以上 两种服用方法 A分餐服三餐后半小时后温开水各服早1井中2井晚3井 B顿服:早饭后戓午饭后半小时一次性服三粒