寒天zhiyok

才一周大的孩子要如何喂母乳?

虽然孩子出生后就应该进行母乳喂养,但是因为我之前都没有生过孩子,担心在喂养孩子的时候会出现什么问题,请问才一周大的孩子要如何进行喂养?

艾草雪

正确的抱住宝宝,您和宝宝应当是腹部贴腹部,宝宝的鼻子和您的乳头相对,他的头和身体保持在一条直线上,用乳头触动宝宝上唇中间部位,当TA的嘴巴本能张大时,顺势把乳头和大部分乳晕都塞入小嘴中。拇指和食指分别置于乳晕两侧,朝胸壁方向挤压,方便宝宝吸吮,之后再挤压乳晕下方,确保乳汁排空,宝宝过的吃饱

育网专家团

对于新生儿喂养,提倡母乳喂养,如果母亲没有传染病,有母乳尽量母乳喂养,如果没有母乳活由于母亲由于身体原因不能母乳喂养的可以选用配方奶粉。

辰爸~

宝宝很聪明的,他只要吃饱了就不会再吃了.我的宝宝每次吃饱了之后,不论我怎么把奶头往他嘴里塞,他都不肯张嘴.他现在60多天了,又白又胖,很健康哦.