68haopengyou

3岁的宝宝不如意就往地上躺耍赖怎么办?

宝宝三岁了,最近一段时间都是碰到一点不如意的事情就往地上躺,或者打翻东西,,碰到这种事情真的不知道怎么办,求指教

ihqgfqt

可能是平时太娇惯孩子了啊,就爱你一先跟宝宝沟通好,什么可以什么不可以,然后哪怕宝宝哭闹也要冷处理,不能满足他不合理的需求啊,等宝宝适应了就好了

苏苏攸宝

宝宝这个年龄是可以听懂大人讲的话了,可以和他讲道理,如果再这样的话就会罚他,可以弄个小椅子,罚坐3-10分钟不等,如果宝宝做到了,你要给宝宝适当的奖励,去抱抱宝宝,夸夸他,现在宝宝还小还容易改过来

艾草雪

你可以抱抱他,陪着他让其哭一会儿,待孩子冷静再用语言和怀抱安抚情绪,告诉他这样是不对的,这样妈妈会很伤心,又不知道原因,下次悄悄过来告诉妈妈好吗?妈妈会帮你一起解决的。