yjmoon

宝宝6个月体检头围不达标,

宝宝6个月体检,头围不达标,外于中下水平,有没有妈妈遇到过这种情况,会变好吗

miaomiao0510

不知卤门闭合情况如何? 如果卤门大小正常, 还没闭合, 那头围略小应该问题不大.另外也要看宝宝的胸围, 如果和头围差不多, 那可能只是因为宝宝个子比较小. 不用太担心的. 如果头围明显小于胸围, 或卤门已经闭合, 那最好去专门的儿科医院看儿保或神经内科排除一下发育的问题.