韩博33childぶ

要孩子期间老公能拔牙吗?

我们正在积极备孕中,老公这几天智齿有发炎了,以前疼过,可是老公怕疼,不敢去拔,最近又开始了,老公想去拔掉,但是现在我们再要孩子会不会受影响呀?

阅阅s55u83

不会啊,老公一般没事的,我怀大宝前,半个月,我老公生病,大把大把吃消炎药,大宝也很健康的,如果需要用消炎药,让你老公多喝水,尽快代谢掉药物成分就好了

涛涛妈2010

如果想要把牙齿拔掉那么需要用麻药的,这个时候就先不要宝宝,等牙齿拔好了以后再要宝宝