阿七奇奇

宝宝的脸珊了怎么办?

不知道宝宝是抹强生后起的疙瘩,还是去外面玩,风大把宝宝的脸给珊了,红红的额头和脸的两颊,和下巴都有疙瘩,还红成一片,用手摸起来好粗燥呀,宝宝还有些痒晚上睡觉还光挠额头,都挠破了,我好心疼呀,我现在应该怎么护理呀!我现在没有给宝宝在用强生的了,我用的是贝亲的润肤露。可以吗?没有什么效果,怎么让宝宝的脸好的快些呢?

heavenspirt

这个不敢乱回答,我觉得宝宝是皮肤过敏了,皮肤过敏就不要再擦了,因为所有的这些护肤品都对宝宝皮肤有刺激性,尽快把宝宝带到医院去看看吧

提问者对回答的评语:知道了

无敌小琪琪

用用老牌子还是不错的,强生的好象不太好.我现在改给孩子用郁美净!不错!