宋086912

三岁的宝宝大便干燥怎么办啊?

我女儿今年三岁了,最近这段时间我发现宝宝的大便非常干燥,每次要费很大的劲才能排出,那么这该怎么办啊?

maybe希望

宝宝大便干燥是内火重,便秘的症状啊,从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三 孩 低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。

阅阅s55u83

便秘了,多给孩子吃水果蔬菜,多喝水,平常吃点香蕉,可以喝蜂蜜水,帮助孩子缓解便秘,也可以适当吃妈咪爱来调理一下的

乔家的崽崽

大便干燥跟上火有一定的关系 指导意见: 除了香蕉,建议还要给孩子多喝水,因为宝宝现在除了奶吃别的东西了,所以一定要给孩子补充充足的水,还有给宝宝的衣服要适当,不要穿太厚. .