linyi0619

哺乳期间能否烫头发呀?

我现在还在哺乳期,过几天我老同学聚会,因为都很长时间没见了,想去烫烫头发把自己打扮的漂亮点,大家说说我能烫头吗?

芊语妈妈

宝妈还是不要烫的好,我生完小孩都掉头发的,你这一趟更加伤头发呀,而且烫头发要上药水,药水还不知道是啥成份,对宝宝不好

飘落千年

尽量不要烫。多少会对宝宝的发育受一些刺激的。可以不用改变发型把皮肤搞的漂亮也是一样的。

moon左左

最好不要烫,烫发肯定要接触到化学水,自己身体吸收了也不好,如果吸收的多还会对宝宝有一定的影响,不一定要烫发才美。