hailongtan

20天宝宝每天吃十次左右,大便次数也是一样,睡两小时左右就醒了,请问正常吗?

我家宝宝出生有20天了,每天吃十次左右,大便次数也是一样,睡两小时左右就醒了,请问正常吗?

乔家的崽崽

不正常的亲,首先这个大便的次数已经有点多了,宝宝肯定是拉肚子了,要及时给宝宝补充一点水分,给益生菌宝宝喝下。

qq39766723ci426

正常的,月子里的宝宝就两件事,吃和睡,当然,吃完了还要排泄,属于正常现象。

芊语妈妈

正常,月子里宝宝葡萄大点胃很容易宝也很容易饿,吃的趟数很多,而且宝宝容易疲喝着喝着就睡着了,宝妈可以抖斗她的耳都让继续喝一点