天使宝宝爱笑

请指点

宝贝8个月,昨天坐摇摇车,不小心从上面摔下来,当时我抱住了他的脚,但是头还是轻碰到了石头上,眉毛有点红,左侧额头有2个小红包,不晓得是蚊子咬的还是碰的,当时摔到马上就哭了,哭了一会就不哭了,逗他会笑,回家后用了冰敷,精神比较好,还需要做CT吗?他前前后后摔了3次,就怕摔到头有后遗症,前2次去了医院看了,医生说没事,但心里总是七上八下,现在他头明显比其他娃娃大,如果做了CT会对他身体发育有影响吗

然然阿妈

宝宝在成长的阶段摔跤都很正常,只要没伤及到筋骨就没事,既然检查医生都说没事就不会有多大问题啦!自己可以观察十天半个月没什么异常就没事的。

凯凯妈妈888

我建议你还是带宝宝去看一下吧,这样你们自己也放心一点,宝宝也安全一点。以后自己带小孩要注意安全,才这么大就摔了那么多次头,带小孩大人不能粗心。 祝宝宝健康快乐成长。

我的球球宝贝

只要宝宝精神状态好,一切都正常的话不用担心的,但是前提是你一定要细心观察宝宝,特别是一些细微的变化,我家宝也摔了好几次,没做过CT

芊语妈妈

他本来头就大吗?做ct 不好的,一般医生也是建议你先观察宝宝半个月如果精神好不嗜睡不吐不应该没事,宝宝太小辐射大

来吧来吧baby

他的头是摔过之后大的还是怎么回事?如果孩子没有继续哭闹,还是不要照ct的好,辐射太大了

昊晨的麻麻

宝宝精神好,相信就会没事的!宝宝当时受惊吓当然会哭。好好的精神怎么会有事呢,医生也不是说没事吗,我觉得没事的,放送心情