肖yourong愛f

孩子不上幼儿园可行吗?

我儿子今年三岁了,最近我刚送孩子去幼儿园,可是孩子每天都哭闹着不肯去,那么孩子不上幼儿园可行吗?

阅阅s55u83

孩子总有个适应阶段的,好好给孩子讲讲,慢慢引导孩子,孩子上幼儿园是需要一个过程的,让孩子慢慢适应,总要走出这一步的,如果闹的特别厉害,就先别去了,在家平静一天,妈妈好好陪陪孩子,再送孩子去上学

我的球球宝贝

我觉得不行,这样会缺乏集体感,你可以经常带宝宝去幼儿园玩,玩多几次应该就会去了吧

育网专家团

你好,孩子刚上幼儿肯定不适应,慢慢就会好了,但是不让孩子上幼儿园是不可以的。